服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 595530 新疆六师一〇三团职工领取棉花补贴款 2020-09-25 09:23:38 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 首页 > 直通新疆
新疆六师一〇三团职工领取棉花补贴款   
文章来源:人民网-新疆频道
2020-09-25    条评论

“我收到了70407.88元的棉花补贴款,这笔钱解决了我的燃眉之急,可用来购买机车油料、更换配件等,使我们职工真正享受到了兵团棉花目标价格改革的好政策。”新疆生产建设兵团第六师一〇三团十三连职工崔红对笔者说。

团场综合配套改革以来,一〇三团十三连职工崔红、谢万芬夫妇分到了100亩身份地(耕地),凭借多年的种植经验,加上田间管理到位,每年都有较高的收入。2019年,崔红、谢万芬夫妇种植的棉花单产达 400多公斤,总产量达 44吨,此次共发放棉花补贴款 7万多元。

同样领取到棉花补贴款的该团职工王鸽告诉笔者,她这次领到了59062元棉花补贴款,他打算用来购买明年的生产农资。

据了解,2019年,一〇三团种植棉花12万亩,平均单产380公斤,发放第二次棉花补贴款8283.1万元,全团12个连队的988户职工受益。

为保证各农业单位棉花补贴款及时准确发放,一〇三团在加大政策宣传力度的同时,认真核实职工棉花种植面积、核对交售结算单,严格落实职工信息登记、复核和公示工作,加强补贴款管理,实现了由财政所到职工银行卡的点对点直补,切实保障了职工利益。

该团棉花目标价格第二次补贴款的发放,切实减轻了连队职工的负担,调动了广大职工交售籽棉的积极性,为进一步推动棉花目标价格实施,职工种好棉花、增加收入夯实了基础。

(责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234