服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 595666 新疆阿克苏:“新棉通”让棉企不等“贷” 2020-10-09 09:23:11 wangwh
你现在的位置是:首页 > 首页 > 直通新疆
新疆阿克苏:“新棉通”让棉企不等“贷”   
文章来源:锦桥纺织网
2020-10-09    条评论

“往年因受收购资金紧缺困扰影响我们企业发展。今年农行阿克苏分行早早就和我们企业对接,不仅给我们提供充足贷款,还给我们利率优惠。”105日,说起今年棉花收购信贷资金的问题,阿克苏锦阿棉业有限责任公司负责人司铎说。

阿克苏锦阿棉业有限责任公司是一家从事棉花收购加工及销售的企业,年收购棉花在1万吨以上。今年为支持该企业新棉收购,农行阿克苏分行通过开辟的“新棉通”业务,为该企业授信信贷资金6亿元,保障收购棉花进度。

从农行阿克苏分行了解到,随着新棉收购开始,该行推出“新棉通”业务,有效解决各棉花加工企业资金不足问题。阿克苏锦阿棉业有限责任公司只是“新棉通”业务受益的诸多企业之一。

农行阿克苏分行相关负责人介绍,为支持地区优势农业产业发展,该行加大对棉花加工企业信贷支持力度,向棉花加工企业推介新棉通业务,并开辟绿色通道,确保棉企信贷资金的需求。

据农行阿克苏分行统计,截至目前该行已为地区23家棉花加工企业累计授信信贷资金31.455亿元,为企业收购棉花提供有力资金支持。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234