服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 596339 新疆奎屯:2000吨进口棉陆续入库 2020-11-18 09:42:36 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 直通新疆
新疆奎屯:2000吨进口棉陆续入库   
文章来源:奎屯市融媒体中心
2020-11-18    条评论

   1116日,从塔吉克斯坦进口的一批皮棉经阿拉山口岸通关入新疆奎屯保税物流中心监管区,首批入库50吨,预计后期将到达2000吨,货值1800万元人民币。这是继上半年新疆奎屯保税物流中心监管库转关入库美国、巴西进口的皮棉后的又一批进口棉。

 

2000吨进口棉陆续入库奎屯保税物流中心

    今年以来,新疆奎屯保税物流中心面对国内外复杂的疫情形势迎难而上,主动作为,靠前服务,切实满足企业需要。奎屯保税物流中心和平台公司——西部明珠保税物流有限责任公司深挖存量,与呼图壁一家纺织企业、疆内一家物流公司就进口棉转关业务和进口棉业务达成协议。

 

保税物流中心装卸第一批进口棉

  第一批进口棉抵达保税物流中心后,保税物流中心联合石河子海关相关业务人员,全力为企业做好货物的查验、物流、装卸、仓储等各项服务,确保货物安全顺利入住奎屯保税物流中心进行仓储,切实满足企业的经营需要,为企业解决了仓储和资金流转等方面的实际困难。

下一阶段,奎屯保税物流中心管委会将继续结合企业发展的实际情况,进一步改进作风,主动作为,为企业创造更好的经营环境和发展空间,为实现我市经济和社会发展的各项目标做出积极贡献。

   (责编:王巍翰 电话:010-58931122

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234