服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 596341 新疆伊犁:落实民生保障政策 改善人民生活品质 2020-11-18 09:42:05 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 直通新疆
新疆伊犁:落实民生保障政策 改善人民生活品质   
文章来源:新源县融媒体中心
2020-11-18    条评论

   进入新发展阶段,各族群众的生活正在从“有没有”向“好不好”转变,民生保障也迈入了新的发展阶段,新源县严格落实各项社会保障政策,使越来越多的农牧民享受到社会保障体系带来的红利。

  新疆伊犁新源县灏瑞纺织制品有限公司是一家纺织产品加工企业,2019年进驻新源后,先后建立了一个总厂和7家卫星工厂,吸纳当地就业人员400多人,企业发展不仅满足了老百姓在家门口就业的愿望,也带动了当地经济的快速发展。新源县人力资源和社会保障局积极落实各项惠企政策,将各项保障制度落实到企业内部,逐步增进社会福利水平。

  新源灏瑞纺织制品有限公司厂长龚昌彪说:“给我们政策上全部的补贴金额现在已经达到了120万元左右,这些补贴给我们企业在这个经济上面带来一些帮助,极大的减轻了我们企业的负担。”

  2020年新源县免征245户中小微企业和15户个体工商户三项社会保险1717.33万元;对20202月已征收的13家企业“退”费6.9万元;减征12户大型企业、5户民办非企业、1户社会团体的三项社会保险373.78万元;15家参保企业申请缓缴,缓缴期间免收滞纳金。

  “十四五”期间,新源县将继续推进各项保障制度落实,努力实现社会保险制度全覆盖,让越来越多城乡居民享有基本社会保障带来的实惠。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234