服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 596358 新疆岳普湖:轧花厂正常收购 棉花亩产高于往年 2020-11-18 15:40:33 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 直通新疆
新疆岳普湖:轧花厂正常收购 棉花亩产高于往年   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-11-18    条评论

中国棉花网专讯:截至1118日,新疆岳普湖地手摘棉的价格7.22/公斤(40衣分)、机采棉的价格为6.35/公斤40衣分)。随着第五次核酸检测的陆续完成,当地已逐渐开始恢复正常的生产生活秩序。

 

前期疫情的影响,当地乡政府配合棉农在夜间分散出售籽棉。同时,当地轧花厂为此增设夜间照明设备,保证籽棉交售的正常进行。据轧花厂反映,夜间收购量在100-200吨左右,主要以手摘棉为主,在收购过程中籽棉质量参差不齐,日收购平均价格起伏较大。随着疫情的放缓,轧花厂将逐步加大机采棉的收购量。

 

当前,当地籽棉销售逐渐进入中后期,大部分棉农反映,今年棉花平均亩产将高于往年今年的机采质量高、服务好当地采棉机专业合作社负责人表示,今年与当地合作的采棉机作业团队多,各个团队都在重视机采质量和服务意识,以换取与棉农的长期合作机会。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234