服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 596366 新疆伊犁:农发行助力兵团四师重点客户产业全面发展 2020-11-19 11:19:13 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 直通新疆
新疆伊犁:农发行助力兵团四师重点客户产业全面发展   
文章来源:人民网-新疆频道
2020-11-19    条评论

中国农业发展银行新疆伊犁州分行聚焦主场主责主业,践行“以客户为中心”的服务理念,进一步完善金融服务,深入发掘优质客户,与集团客户新疆生产建设兵团第四师创锦农业开发有限公司(以下简称新疆创锦集团)建立战略伙伴关系,将农业金融政策优势与企业的先进生产力相结合,走出了一条产融结合、共促发展的银企合作之路。

助力“棉花产业”开出“幸福花”。今年以来,累计向新疆创锦集团子公司创锦棉业有限公司授信棉花收购贷款13.00亿元,已完成投放3.57亿元,支持创锦棉业收购皮棉2万余吨。据了解,创锦棉业有限公司拥有集棉农、轧花厂、棉商三位一体的产业体系,伊犁州分行在与企业达成合作意愿后,制定差异化服务方案,鼓励公司以棉花订单为纽带,发挥各团场棉花专业合作社作用,建立起了棉花生产供给新模式,即统一选种、统一播种、统一农资、统一保险、统一管理、统一服务、统一农机、统一采收、统一加工、统一销售的“十统一”模式。

助力化肥产业让老百姓用上“放心肥”。新疆创锦集团子公司创锦农资是伊犁州唯一一家专营农资的国有企业,该公司实施了“万村千乡”市场工程,采取直销模式拓展当地市场网络,把农业生产、加工、田间服务、销售业务连接起来,打造成农业产业循环融合发展模式。伊犁州分行采用银行+公司+农民合作社+订单农业+农业大户模式,累计向创锦农资投放农村土地流转和规模经营短期贷款0.40亿元,支持企业储备化肥1.55万吨,切实保障农资供应,让老百姓用上“放心肥”。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234