服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 600116 新疆:第3师50团万亩棉花长势喜人 2021-08-27 09:28:36 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 直通新疆
新疆:第3师50团万亩棉花长势喜人   
文章来源:兵团网
2021-08-27    条评论

八月份以来,新疆生产建设兵团第350团的棉花已经进入后期管理阶段,广大棉农也抢抓时间,做好棉花生长后期的田间管理工作。

该连“两委”走到田间地头,为棉农进行技术指导,讲解管理技术,提高他们的种植技术,让职工群众依靠科学种植,提高棉花的产量和质量,更好地提高村民的收入。

该团八连连长阿不都外力·卡得尔说:“我们连队的棉花地已经陆续完成了浇水、施肥、病虫害防治、打顶等工作,看着一颗颗饱满的棉桃挂满枝头,我心里特高兴,我想把十九年的技术全部教给群众,带着大家把棉花品质提起来,提高产量,增加他们的收入 。”

阿里木·艾的汗木说:“我们家今年种了30亩棉花,连长经常到地里给我们讲解技术,现在棉花长的很好。我只要认真管理,年底一定会有一个好收入。”  

据了解,今年50团夏河镇共种植棉花14万亩,依据棉花不同种植品种和种植模式,应地制宜、抢抓有利时机,及时完成最后阶段管理工作,确保今年棉花丰产丰收。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234