服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 600297 新疆乌苏:采棉机“岗前体检”迎战秋收 2021-09-09 09:50:06 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 直通新疆
新疆乌苏:采棉机“岗前体检”迎战秋收   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2021-09-09    条评论

  秋收在即,新疆乌苏市各乡镇农业农机站将“我为群众办实事”实践活动,落实到行动中,组织技术人员开展上门服务,对采棉机进行全面“岗前体检”审验,迎战秋收,打通服务群众“最后一公里”。

830日,在甘河子镇大树庄子村农机大户范永亮家,镇农业农机站工作人员对他家4台采棉机进行了详细检查。

范永亮说:“工作人员上门给我家采棉机进行免费年审,并在采棉机上贴上反光膜,还给我讲解了灭火器及采棉机安全生产知识,有了他们的贴心服务,我就可以放心采收棉花了。”

在采棉机年审中,镇农业农机站工作人员严格按照年度检验工作程序、标准和要求进行检验,检查了每台采棉机的采摘系统、消防设施等,并免费为采棉机张贴反光膜,为审验合格的采棉机发放农机安全作业合格证及年检章。

甘河子镇农业农机站站长托依别克·对山外说:“我镇有60台采棉机、34台大型工程机械,目前已审验22台采棉机、24台大型工程机械,计划秋收前完成采棉机检修审验工作,确保棉花安全有序采收。”

据了解,乌苏市共有各类采棉机495台,从8月中旬开始,乌苏市农业农村局组织15支采棉机年审检验服务小分队,深入各乡镇、村队,上门为农机户们开展采棉机年审检验工作。截至目前,已检验各类采棉机近300台,预计910日前可全面完成采棉机秋季年审检验工作。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234