设为首页 中文|ENGLISH|
资讯 1 18 中文网 1536 要点新闻 551667 棉花网走基层|新疆库尔勒:库容充足 入库公检或将调整 2017-11-03 15:58:43 zhaopeng
你现在的位置是:首页 > 要点新闻
棉花网走基层|新疆库尔勒:库容充足 入库公检或将调整   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2015-08-10    条评论

 

中国棉花网专讯:为了解目前新疆棉花仓储企业存放棉花资源的具体情况,89日,中储棉花信息中心新疆调研小组来到了库尔勒地区走访当地部分仓库企业,并进入仓库实地考察。

 

调研组走访库尔勒地区仓库

通过与当地企业仓库负责人沟通,库尔勒市已有仓库企业6家,总静态库容能到130万吨,当地巴州地区产棉近65万吨,仓库负责人说当地仓库多,库容大,仓储企业存在“吃不饱”的问题。周边仓库去年入库的商品棉基本销售完毕或移库至内地,剩余的商品棉多数已经与纺织厂签订合同,纺织厂未一次性提货,而是随用随提,整体看来库存商品棉的数量近万吨。

 

存放数量不多的商品棉

关于入库公检,仓库相关人员预计,今年的棉花上市会比较早,所以今年预计入库公检时间会比去年提前。另外为了缩短检验时间,棉企入哪个地区的仓库,就由当地的纤维检验部门来统一检验,基本保证在一周之内出检验结果。另外,今年可能让棉花加工企业根据检验结果在仓库重新组批,不过这要看仓库是否有足够的作业面积和相关费用如何计算,具体内容需根据相关文件来确定。

(中储棉花信息中心 新疆调研组:李君 袁罡 孙自强 陈曼芸 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234