服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1545 动态 569669 中储棉总公司传达学习总公司党组理论学习中心组2017年第一次扩大学习会精神 2017-04-14 10:46:30 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 中储棉总公司 > 动态
中储棉总公司传达学习总公司党组理论学习中心组2017年第一次扩大学习会精神   
文章来源:中储棉总公司
2017-04-14    条评论

41日,中储棉总公司召开党委扩大会,传达学习吕军同志《在总公司党组理论学习中心组第一次扩大学习会结束时的讲话》及中储粮总公司党组理论学习中心组2017年第一次扩大学习会情况。中储粮总公司党组成员,中储棉总公司总经理、党委副书记姚明烨主持会议并讲话。

会议认真传达学习了吕军同志《在总公司党组理论学习中心组第一次扩大学习会结束时的讲话》。会议认为,吕军同志的《讲话》对党的十八届六中全会精神以及国有企业党的建设工作会议精神的核心要义进行了详细解读,深入分析了中储粮总公司党建工作面临的形势和任务,强调了总公司党组和各级党组织要深刻认识加强中储粮总公司党的建设的重大意义。

会议指出,中储棉总公司要进一步增强政治责任感,把握好新形势下企业坚持党的领导、加强党的建设的总体要求;切实负起抓党建的主体责任,坚持两手抓、两手硬,紧紧抓住严肃规范党内政治生活这个重点发力的抓手;坚持以抓好关键少数,带好干部队伍、党员队伍和员工队伍;坚持服务生产经营不偏离,以企业改革发展成果检验党建工作的成效,为两个打造提供坚强的政治保证和组织保证。

会议强调,一是中储棉总公司各党支部在下一步学习活动中,要原原本本学习体会吕军同志《讲话》精神,进一步增强政治责任感,提高思想认识,增强行动自觉,确保中储粮总公司方针政策的贯彻落实,把两个确保、有效服务国家储备棉宏观调控,保证国家储备棉安全、实现国有资产保值增值,作为各级党组织工作的出发点和落脚点。二是公司党委办公室及相关部门要按照《关于印发〈中储粮总公司关于在深化企业改革中坚持党的领导加强党的建设实施意见〉的通知》(中储粮党字〔201558号)和《关于印发〈中储粮总公司系统党的建设与纪检工作重点任务落实方案〉的通知》(中储粮党字〔201660号)文件精神要求,按照总公司的分工和时间节点,重在行动,抓好落实。三是认真落实重大制度报告任务,按照中储粮总公司要求,及时、准确、分类上报各类风险,加强风险防控工作。

中储棉总公司班子成员,公司高管,各部室主要负责人参加学习。

责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234