服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1545 动态 569671 中储棉总公司领导班子调整 2017-04-14 10:49:03 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 中储棉总公司 > 动态
中储棉总公司领导班子调整   
文章来源:中储棉总公司
2017-04-10    条评论

201746日,中国储备棉管理总公司(以下简称中储棉)召开干部会议,中国储备粮管理总公司(以下简称总公司)人力资源部部长陈佐立同志宣布了总公司党组关于中储棉领导班子部分成员任免的决定:谷玉有同志任中储棉党委书记、董事长,王娟同志任中储棉党委副书记、纪委书记。姚明烨同志不再兼任中储棉党委副书记、总经理。总公司总经理、党组副书记邓亦武同志出席会议并作重要讲话,总公司总会计师、党组成员姚明烨同志主持会议并作表态发言。

邓亦武总经理在讲话中指出,总公司党组的决定是结合中储棉工作和领导班子建设的需要,通盘考虑,慎重研究后作出的,体现了总公司党组对中储棉工作的关心和重视,希望同志们把思想和行动统一到总公司党组的决定精神上来,全力支持配合新领导班子的工作,稳定当前公司发展的良好局面,推动各项工作再上新台阶。邓总对近年来中储棉在以姚明烨同志为班长的领导班子带领下取得的成绩给予了充分肯定,并代表总公司党组对中储棉班子建设和做好今后一个时期的工作提出了三点要求:一要加强领导班子建设,推动企业深度融合。新一届领导班子要进一步树立政治意识、大局意识,提高站位,充分认识肩负的重大责任和使命,努力将中储棉新一届领导班子建设成为团结和谐、坚强有力、合心合力的领导集体,为推动企业深度融合提供坚强的组织保障;二要加强企业党的建设,切实把从严治党、从严治企落到实处。要深入学习贯彻习近平总书记在国有企业党建工作会议上的重要讲话精神,进一步树立抓党建就是抓中心,抓党建就是抓发展的认识,压实管党治党主体责任,坚持党管干部原则,始终坚持从严治党、从严治企,要按照《新形势下党内政治生活若干准则》要求严肃和规范党内政治生活;三要坚持两个打造发展愿景,推动企业可持续发展。要坚持稳中求进的总基调,把安全生产工作摆在第一位,进一步强化管理,切实增强风险意识,牢固树立国家利益至上观念,强化提质增效,走内涵式发展道路。

姚明烨同志在发言中表示,坚决拥护和服从总公司党组的决定,总公司党组充实加强中储棉领导班子,是从企业发展大局,以及中储棉实际出发作出的重要决定,充分体现了总公司党组对中储棉领导班子建设的高度重视。姚总要求中储棉干部职工要深入学习领会邓总讲话精神,按照深度融合、强化管理、管控风险、稳定发展的总要求,同心同德,扎实工作,推动中储棉各项工作再上新台阶。同时,姚总表示,在中储棉度过了人生最珍贵的一段岁月,永远感恩组织的培养,衷心感谢中储棉干部职工的支持、理解和信任。

会上,谷玉有同志表示,将带领中储棉全体干部职工全身心投入企业改革发展之中,忠诚担当,专业务实,戮力同心,决不辜负公司党组的期望,实现1+12的初衷,给总公司党组交一份满意的答卷。新班子将坚定不移贯彻邓总的讲话精神,全面落实总公司党组各项要求,与总公司党组保持高度一致,执行总公司党组决策,遵守总公司党组纪律,完成总公司党组交给的任务,以更加坚定的信念,更加务实的作风,从忠诚开始,从实干出发,从团结做起,从清廉带头,把心思投在事业上,把精力投在工作上,把目光放在发展上,认认真真谋事,干干净净做事,实实在在干事,不辱使命,不负重托,推动中储棉在新征程中迈出新步伐,实现新发展。

王娟同志表示,将坚决服从总公司党组决定,不折不扣贯彻落实总公司党组各项要求,以总公司党组中心组理论学习会议精神为切入点,坚决贯彻落实管党治党主体责任和纪委监督责任;加强团结沟通,努力推动企业深度融合;迅速转变角色,开展调研,尽快了解和熟悉情况,尽快融入干部群众当中;勇于担当,积极作为;严格要求自己,做廉洁自律的表率,推动党组织、党员和干部员工队伍建设,为打造中储粮金字招牌,打造中储粮铁军队伍提供强有力的政治保障和组织保障。在谷董事长的带领下,与班子其他成员一道,在总公司党组的领导下,同舟共济,共谋发展,不辜负总公司党组的厚望和员工的期盼。

总公司人力资源部李会平副处长、中储棉总部全体员工及在京单位主要负责人参加了会议。

责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234