服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1545 动态 570730 许高峰副总经理到中储棉天津库区调研指导工作 2017-05-15 09:56:38 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 中储棉总公司 > 动态
许高峰副总经理到中储棉天津库区调研指导工作   
文章来源:中储棉总公司
2017-05-15    条评论

53日,总公司许高峰副总经理到中储棉总公司天津库区指导调研工作。

许总一行到达天津中储棉有限公司后,检查了棉花储备库,详细了解储备棉质量、安全、堆垛作业、静态管理及出入库业务等情况,观摩了中储棉天津直属库组织的全员消防实战演习,许总代表总公司党组向战斗在储备棉一线的员工表示亲切慰问。随后听取中储棉总公司董事长、党委书记谷玉有同志和天津中储棉公司董事长刘政民分别所作的工作汇报,许总对中储棉及天津公司工作所取得的各项成绩表示满意,认为中储棉企业基础管理规范、法律风险防范措施到位、干部职工士气高昂,为融合到中储粮大家庭奠定了良好基础。许总对中储棉下一步工作提出了明确要求:一是要提高思想认识,加强党建工作,加快融合发展。中储粮、中储棉实施重组,是党中央、国务院关于深化国有企业改革、保障国家经济安全的重大战略举措,中储棉广大干部职工要进一步统一思想认识、提高政治站位,继续认真学习国资委郝鹏书记、总公司吕军董事长在重组大会上的讲话精神,按照中储粮党组的总体部署,加快业务对接和文化融合。要进一步加强党建工作,把党的领导和公司治理统一起来,把党建工作成效转换为改革发展优势和竞争优势。二是要凝心聚力,优势互补,建设一个有凝聚力和战斗力的公司领导班子。谷玉有同志和王娟同志进入中储棉领导班子,是总公司党组慎重研究后的重要决定,玉有同志善于抓全局、有丰富的管理经验,王娟同志工作勤勉肯干、果敢担当,中储棉班子其他几位成员也都各有所长。希望领导班子成员之间优势互补、取长补短、团结互助、共同提高,以两个确保作为工作底线要求,以两个打造作为企业愿景,以融合促发展,为国家粮棉油储备事业做出新贡献。三是要有开放的心态和进取的精神,推动企业文化融合,助力企业发展。中储粮总公司确立了责任、感恩、团结、诚信的企业文化理念,正是以此来凝聚共识、强化管理,中储粮的工作既让党和人民放心,我们的干部职工也有着无比的荣誉感和自豪感。企业重组中文化融合是最大的难点,需要落实到经营活动和企业管理的全过程,落实到每个员工的观念和行动中,企业文化才能发挥其真正价值。中储棉广大干部职工要有开放的心态和进取的精神,以两个打造为引领,建设具有中储棉特色的,积极向上、团结合作、充满活力的企业文化。

中储粮总公司副总法律顾问王艳等同志陪同许总调研。中储棉总公司谷玉有、王娟、侯振武等同志参加了调研。

责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234