服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1545 动态 571678 谷玉有董事长在汉调研时指出:面对去库存,认识站位要高,安全保障要牢 2017-06-15 10:32:29 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 中储棉总公司 > 动态
谷玉有董事长在汉调研时指出:面对去库存,认识站位要高,安全保障要牢   
文章来源:中储棉总公司
2017-06-15    条评论

石榴花红,琵琶果香。初夏的武汉公司处处绿意盎然,充满生机。510日,中储棉总公司董事长谷玉有莅临武汉公司调研和反馈巡视意见。他勉励公司干部员工,要站在国家的高度看待储备棉去库存工作。切实采取一切必要措施,确保安全。

 

踏进武汉公司大门,谷董事长立刻被员工的热情所感染。在监控室,他向正在值班的员工小喻询问视频监控的效果,并随机抽查几家省内社会库的实时监控画面。在机械物料库,谷董事长仔细翻阅单车作业记录。来到机修车间,看到正在忙碌的员工熊三九,主动上前握手问候。当得知熊三九是省劳模、国有企业优秀共产党员、公司里的能工巧匠后,赞赏有加。

在武汉公司总经理肖胡伟陪同下,谷董事长来到12号库房,查看棉花保养情况。他参观员工宿舍后,对身边的肖胡伟总经理说,要关心员工生活,安居才能乐业。谷董事长被武汉公司优美的工作环境所吸引。在围墙安全发展,追逐梦想八个大字和两条寓意公司改制后再腾飞的植物龙前,他饶有兴致地拿出手机拍摄。谷董事长检查了消防设施的运行情况。参观了武汉公司的党员活动室、读书室和荣誉室。在荣誉室,谷董事长驻足良久,仔细询问部分劳模、优秀党员等荣誉牌匾背后的故事。他说:企业发展需要正能量,需要先进、模范作为标杆的引领,要大力弘扬!谷董事长与公司一线员工座谈,询问员工工作情况,有没有什么困难?对融入中储粮后的感受?对企业发展有什么好的意见或建议?真情实意的关心让员工备受鼓舞。

临近正午。谷董事长主持巡视意见反馈大会。武汉公司所有中层以上干部参加大会。顾不上休息,接着听取肖胡伟总经理的工作汇报。谷董事长肯定了武汉公司多年来取得的成绩,赞扬了员工焕发出的良好精神风貌和展现出的较高素质,对员工的辛勤付出表示慰问和感谢!他重点提出五点工作要求:

一是深入学习国资委和中储粮领导讲话精神,推进公司深度融合。二是加大去库存力度,确保完成国家交付的棉花调控任务。三是强化基层党建工作。四是强化安全管理,抓好四查一补工作。五是加强队伍建设,践行两个打造,推动企业更上一个台阶。

谷董事长最后勉励大家,领导干部要有责任心,事业心,要勇于创新,先行先试,力争使武汉公司成为中储棉名副其实的标杆。肖胡伟总经理随后作表态发言。

中储棉总公司安全管理部长李强、监察部长齐敏等陪同调研。

责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234