服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1545 动态 571679 谷玉有董事长到岳阳公司调研指导 2017-06-15 10:33:48 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 中储棉总公司 > 动态
谷玉有董事长到岳阳公司调研指导   
文章来源:中储棉总公司
2017-06-15    条评论

2017511日,中储棉总公司党委书记、董事长谷玉有莅临岳阳公司调研指导,检查了岳阳公司的安全生产管理工作,并就进一步做好湖南区域储备棉去库存工作及公检出库期间的安全工作作了指示。安全管理部李强部长、监察部齐敏部长、办公室刘德高等同志陪同。

谷董事长一行抵达岳阳公司后,仔细查看了在库储备棉的储存保管及堆码苫盖情况,询问了储备棉的保管养护措施、日常安全管理及消防设施器材的配置、使用等方面的工作,看望慰问了一线员工。在随后的座谈会上,听取了岳阳公司鄢德华总经理的工作汇报,与岳阳公司参会人员进行了亲切的座谈。谷董事长对岳阳公司的经营管理以及所取得的成绩给予了充分肯定,同时指出,岳阳公司存在着较大的发展潜力,要深度思考未来3年的发展规划,企业管理要从制度管理、科学管理向文化管理迈进,并对公司经营管理、改革发展、两个打造以及与中储粮的深度融合等方面的工作提出了五点具体要求。

鄢总经理表示,岳阳公司将认真贯彻落实中储棉总公司的统一部署和谷董事长提出的工作要求,促进岳阳公司各项工作更上新台阶。

责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234