服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1545 动态 571680 中储棉深入学习贯彻“四查一补”再部署再动员会议精神 2017-06-15 10:34:13 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 中储棉总公司 > 动态
中储棉深入学习贯彻“四查一补”再部署再动员会议精神   
文章来源:中储棉总公司
2017-06-15    条评论

510日下午,中储粮总公司召开全系统政策性粮食四查一补再部署再动员紧急视频会议。会议通报了近期系统内发生的安全风险事件,要求全系统思想上高度重视,对四查一补工作进行再部署再动员,要求严查合同,严查挂靠库点,严查经济纠纷,严查权属,严查舆情风险,严查安全生产风险,并对舆情管理工作提出了三点要求。

中储棉总公司第一时间认真学习会议精神,积极组织落实工作。根据会议要求及中储棉已下达的《关于开展国家储备棉四查一补工作的通知》(中储棉储[2017]101号),制定并发布了《关于开展国家储备棉四查一补工作的补充通知》,对核查工作提出五点补充要求。一是严查储备棉库存数量。二是对正在进行公检出库的社会承储单位,要重点核查储备棉出库手续是否完整,转为商品棉存放时,应与买方签订商品棉保管合同,明确财产安全及经济责任。三是对存在经济纠纷的社会承储单位,要加大检查力度。四是坚决妥善处理好储备棉出库纠纷。五是严查安全生产风险。并从58日起派出由公司领导带队的6个检查组,开展储备棉公检、出库期间安全专项检查工作,督促社会承储库查隐患、促整改、抓落实。同时,根据会议提出的舆情管理工作要求,制定并发布了《关于进一步做好中储棉总公司舆情管理工作的通知》,对中储棉总公司的舆情管理工作提出五点新的要求。一是提高舆情应变能力及应对效率,二是建立重大事项报告制度,三是对外发布、发声须经授权审批,四是加强负面舆情属地化管理,五是切实加大正面宣传力度。

中储棉总公司系统广大干部员工将进一步认真学习此次视频会议及领导讲话精神,坚决贯彻落实四查一补及舆情管理工作要求。

责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234