服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1545 动态 571684 中国农业发展银行总行营业部到中储棉总公司调研 2017-06-15 10:47:29 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 中储棉总公司 > 动态
中国农业发展银行总行营业部到中储棉总公司调研   
文章来源:中储棉总公司
2017-06-15    条评论

526日,中国农业发展银行总行营业部王富君总经理带队到中储棉总公司调研。公司党委书记、董事长谷玉有携相关领导及部门负责人参加座谈交流。

谷玉有董事长对农发行总行营业部王总一行的到来表示热烈欢迎,对农发行总行营业部长期以来给予的支持表示衷心感谢。谷玉有董事长表示,中储棉总公司在包括农发行在内的国家相关部门大力支持下,得到很好发展,自有资金充足,企业规模虽不是很大但资产质量优良,主业突出,管理科学,管控有力,队伍精干。谷玉有董事长还简要介绍了中储棉总公司近期经营主要情况、储备棉轮出情况及储备棉出库过程中存在的主要问题,并结合当前企业发展状况提出了具体建议:一是在经济下行的情况下,代储库经济纠纷比较多,影响了储备棉的安全和正常出库,希望农发行积极协助中储棉,加大宣传力度,互通信息,共同维护国家形象;二是随着去库存工作的进一步推进,中储棉面临持续发展的问题,希望农发行在建立棉花正常轮换机制、确定合理储备规模等方面多向国家部门反映,以维护国内棉花市场稳定。

王富君总经理指出,中储棉总公司与农发行一直配合很好,农发行也将一如既往大力支持中储棉总公司发展,并表示赞成谷董事长提出的建议。王富君总经理介绍了农发行总行营业部的相关业务工作、常规检查和管理模式,围绕储备棉监管,提出了完善业务联系工作机制,按月通报库存监管情况以及参与储备棉安全业务检查等建议。

农发行总行营业部副总经理黄亚宁等,中储棉总公司副总经理、总会计师何晓杰,副总经理侯振武,副总会计师黄旭及相关部室负责人等参加了上述活动。

责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234