服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1545 动态 571685 谷玉有董事长出席2017中国国际棉花会议 2017-06-15 10:48:24 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 中储棉总公司 > 动态
谷玉有董事长出席2017中国国际棉花会议   
文章来源:中储棉总公司
2017-06-15    条评论

67-9日,中国储备棉管理总公司党委书记、董事长谷玉有出席了在重庆召开的2017中国国际棉花会议。本届国际会议的主题为开放融合创新、重塑棉业未来,来自19个国家和地区的800余名相关国际棉业组织、大型国际棉花公司、棉花及纺织行业组织、研究机构以及有关政府部门和国内棉花产业链各方的棉农、棉商、纺织企业的代表参加了会议。参会代表围绕国内外棉业发展的深层次问题进行探讨,分析形势,展望未来,推进棉花产业的健康发展。

与会期间,谷董事长分别会见了来自路易达孚、嘉吉公司、嘉能可、STAPLE棉花合作社、中粮国际、ECTP等国际棉商领导人,就双方共同关心的棉花市场行情以及今后的合作深入交换了意见。谷董事长表示,在与中储粮总公司重组之后,中储棉总公司的职能不变、运作方式不变,但是企业的综合实力随着与中储粮总公司深度融合的推进得到了明显增强,我们愿与国际棉商加强交流合作,共同促进棉花产业的健康发展。作为中国唯一一家棉花储备企业,我们将继续在国家有关部门的指导和支持下,充分利用国内和国际两个市场、两种资源,按照适度规模、适时吞吐的思路,进一步完善棉花储备制度,使储备棉的质量和规模满足纺织业的需求,达到精准调控的目的,从而保护棉农利益,促进中国纺织业健康发展。

进出口部马俊才部长、中储棉四川分公司贺新谷总经理等陪同参会。

责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234