服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1545 动态 571686 储备棉公检出库再动员再部署 2017-06-15 10:48:54 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 中储棉总公司 > 动态
储备棉公检出库再动员再部署   
文章来源:中储棉总公司
2017-06-15    条评论

为落实国家储备棉去库存工作,圆满完成市场宏观调控任务,61日,中国储备棉管理总公司(以下简称中储棉总公司)在徐州召开储备棉业务安全工作会议,对储备棉公检出库进行再动员再部署。中储棉总公司谷玉有董事长、侯振武副总经理出席会议,江泰保险经纪股份有限公司、中储棉总公司相关部室、中储棉各直属单位及社会承储单位负责人等共计350余人参加了会议。

侯振武副总经理对前期储备棉去库存工作做了全面总结,分析了当前存在的问题,具体部署了下一阶段的工作:从思想上高度重视,确保宏观调控任务的完成;树立大安全理念,安全工作狠抓不懈;优化业务流程,抓细节管理,提升公检力度;按期保量切实做好超允差储备棉的移库集并工作;提高储备棉出库的服务意识,诚实守信,杜绝乱收费,防范舆情风险;克服条件差、场地不足的困难,确保出库公检顺利展开;做好超允差储备棉的追偿工作;按照六有原则深入细化推进四查一补工作。安全部李强部长在会上通报了3.23德州火灾事件和5月上旬储备棉公检、出库安全专项抽查情况。

谷玉有董事长做总结讲话。谷董事长指出,国家储备棉去库存是落实中央供给侧结构性改革战略部署的重要举措,中储棉总公司要有担当精神,要不折不扣执行国家指令。一是要提高认识,从讲政治的高度做好去库存工作;二是要加快速度,从讲大局的高度做好去库存工作;三是要确保安全,从以人为本的高度做好去库存工作;四是要诚实守信,从依法治国的高度做好去库存工作。

会议座谈时,中储棉总公司各直属单位负责人纷纷表示将积极落实会议精神,多措并举,攻坚克难,全力完成所辖区域的储备棉公检出库任务,为总公司两个打造做出应有贡献。

责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234