服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1545 动态 573173 何晓杰副总调研漯河公司党建工作并检查河南片区承储单位安全业务工作 2017-08-03 13:31:30 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 中储棉总公司 > 动态
何晓杰副总调研漯河公司党建工作并检查河南片区承储单位安全业务工作   
文章来源:中储棉总公司
2017-08-03    条评论

725日起,中储棉总公司副总经理何晓杰一行到漯河公司检查安全业务工作,开展党建工作调研,并对社会承储单位进行检查指导。

25日晚7时半,何晓杰副总经理一行到达漯河,简单晚餐后,未做休息,即进入漯河公司库区,对监控值班情况、库房清库情况等进行了夜查。26日上午,对漯河公司党建工作开展情况进行检查座谈,漯河公司总经理赵振东就公司基本情况和党建工作现状以及存在的问题做了全面汇报。听取汇报后,何副总提出六点要求:一是要强化认识,领导班子对党建工作重视程度要进一步提高,要通过开展各项活动、树立先进典型等形式强化党员的身份意识,真正起到先锋模范带头作用;二是要从严治党,通过扎实推进两学一做学习教育,按制度按规矩办事,通过制度管人管事管权,不能触碰底线红线边线;三是要理顺党组织隶属关系,尽快办理组织关系转移,实现垂直管理;四是要加强学习,注重抓好员工培训和队伍建设,带动整体水平提升,努力打造铁军队伍;五是强化风险管控,做好舆情风险防控及社会承储单位风险预判,确保安全;六是要推动加速融合,及时关注中储粮发展,要有不甘人后的精神,提劲大干,勇争先进,树立标杆。漯河公司领导班子表示将着力加快党建工作规范化推进力度,切实发挥党建工作在企业发展中应对重大风险、抵御重大风险、推动改革发展的坚强组织保证作用,不辜负总公司党委的信任,坚决完成各项工作任务。

下午三时许,何副总一行在漯河公司总经理赵振东陪同下,赶赴社会承储单位进行检查指导。目前,检查工作正在进行中。

中储棉总公司安全管理部陈思奇、秦晟、进出口部郑伟巍、徐州公司袁强等陪同进行检查调研。

责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234