服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1545 动态 573174 侯振武副总经理到西安公司调研检查指导工作 2017-08-03 13:33:22 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 中储棉总公司 > 动态
侯振武副总经理到西安公司调研检查指导工作   
文章来源:中储棉总公司
2017-08-03    条评论

725-27日,中储棉总公司侯振武副总经理到西安公司调研党建、检查指导储备棉去库存工作并进行年中安全大检查。

盛夏的西安,烈日炎炎,持续高温,气温高达41度以上,犹如蒸笼。侯振武副总经理一行轻车简从,顶烈日、冒酷暑, 一到西安公司就直奔库区,检查了储备棉公检出库现场,与现场纤检、作业人员进行了亲切交谈,询问了公检进度及工作开展情况,并代表中储棉总公司向在公检作业一线斗酷暑、战高温,坚持公检作业的同志们表示亲切慰问,叮嘱西安公司领导及现场工作人员,一定要做好职工的防暑降温工作,加强防暑措施,在确保人身安全的前提下加快公检进度。随后,侯副总一行检查了消防、视频监控设施、配电室、高压泵房、铁路专用线、库房外彩板、库容库貌等,并按照检查评比标准,查看了安全管理资料。检查结束后,检查组对西安公司的总体工作给予肯定,同时提出了进一步做好安全工作的建议。

侯副总对西安公司党建工作进行了详细了解,听取了西安公司俞有俊总经理的工作汇报,和中层干部就党建、去库存、安全、企业改革融合发展等问题进行了座谈,并对下一步工作提出了具体要求:一是要充分认识抓党建就是抓中心,抓党建就是抓发展的工作理念,要把党建工作与业务工作紧密结合起来,克服两张皮现象,要把党建工作做的有声有色、有血有肉。要重点落实中储棉总公司党委党建工作21条实施方案。通过抓党建促业务、促改革、促发展。二是提高认识,统一思想、服从大局,以两个打造为目标,高度重视去库存工作,发挥国家队主力作用,克服一切困难,坚决执行国家和中储棉总公司的决定,加快公检出库进度,打好储备棉去库存攻坚战,确保全面完成公检出库任务。三是要加大储备棉公检出库期间的安全检查力度,严格落实安全责任,强化全员安全意识,坚决杜绝野蛮装卸、违章作业,把一切隐患消灭在萌芽状态,杜绝各类不安全事故的发生,确保安全工作万无一失。四是要对标学习,持续改进,美化库容库貌,为两个打造做出贡献。

西安公司俞有俊总经理表示,衷心感谢侯副总一行冒着高温酷暑到西安调研指导工作,公司将认真落实中储棉总公司党委关于党建工作的系列要求,健全党的组织,不断强化党建工作。坚决服从中储棉总公司的决定,牢固树立大局意识,克服一切困难完成国家宏观调控指令,确保安全的完成储备棉公检出库任务。

调研检查期间,侯副总还深入到西安公司辖区部分社会承储库对储备棉公检出库及安全工作进行了检查。西安公司俞有俊总经理,中储棉总公司安全管理部王路副部长、温泉,储备部盛淇等同志陪同检查。

责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234