服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1545 动态 573176 谷玉有同志参加企业重组工作专项督查汇报会 2017-08-03 13:35:15 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 中储棉总公司 > 动态
谷玉有同志参加企业重组工作专项督查汇报会   
文章来源:中储棉总公司
2017-08-03    条评论

为推动中央企业进一步加强重组后的内部整合,切实发挥协同效应,实现重组预期目标,714日,国务院国资委企业改革局杨景百副局长一行莅临中储粮总公司,对中储粮、中储棉整合工作进展情况开展专项督查。

中储粮总公司吕军董事长、邓亦武总经理会见了杨景百副局长一行,介绍了今年以来总公司改革发展情况,并对国务院国资委一直以来对中储粮的关心和支持表示感谢。徐宝义副总经理主持了专项督查座谈会,资产管理部程秉洲部长、中储棉谷玉有董事长分别就两家公司重组融合情况进行了汇报。

谷玉有董事长代表中储棉从以下几个方面对重组整合工作进行汇报:一是中储粮总公司党组高度重视中储棉工作,领导多次深入调研,各部主动对接,并考虑实际情况,对中储棉进行了政策倾斜。二是中储棉干部员工高度认同中储粮文化,通过学习领导讲话、主动对标、干部交流等方式,提高认识,促进融合。三是重组成果显现,思想统一、队伍稳定,双方取长补短、优势互补,以党建和企业文化建设为切入点,全面推进重组融合工作。四是中储棉未来的努力方向,要加大干部交流力度,建立统一规范的制度体系,加快直属仓库体系建设,编制新的三年战略规划。

杨景百副局长对中储粮、中储棉重组整合以来取得的成绩表示赞赏,认为两家企业整合对接工作推进有序,管理、运营和业务融合效果好,并对重组后企业发展提出四点要求:一是要更好地服务国家宏观调控,更好地服务国家战略,体现1+1>2的效果;二是要坚决完成好去库存任务,助力国家供给侧结构性改革;三是要总结重组经验,积极为国企改革建言献策;四是要始终坚持党建同步,发挥好党组织的坚强领导作用。

徐宝义副总经理代表总公司党组对杨景百副局长一行的检查指导表示感谢,并表示中储粮总公司将不折不扣落实好党中央、国务院有关指示精神,打造中储粮金字招牌,打造中储粮铁军队伍,做党和国家信赖的服务国家粮棉油安全战略的重要依靠力量。

责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234