服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1545 动态 573324 中储棉总公司召开2017年中工作会议 2017-08-09 13:30:17 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 中储棉总公司 > 动态
中储棉总公司召开2017年中工作会议   
文章来源:中储棉总公司
2017-08-09    条评论

201783-4日,中储棉召开年中工作会议,中储粮总公司党组成员、副总经理徐宝义出席会议并作重要讲话,中储棉党委书记、董事长谷玉有作2017年中工作报告,大会由公司党委副书记、纪委书记王娟主持。

谷玉有董事长全面总结了上半年工作,并对下半年工作做了具体部署。谷董事长在报告中指出,上半年各项工作有序推进,企业平稳有序发展,去库存按计划进行,党建工作快速提升,安全等各项工作稳步推进。谷董事长深入分析了当前面临的形势和任务,要求深入贯彻中储粮总公司总体部署,牢固树立六个意识,严格执行六个切实:牢固树立政治意识,切实强化政策执行;牢固树立核心意识,切实强化党建工作;牢固树立大局意识,切实强化企业管理;牢固树立看齐意识,切实强化作风转变;牢固树立担当意识,切实强化风险防控;牢固树立责任意识,切实强化战略管理。坚持党建引领,真抓实干、奋发有为,确保完成全年工作目标。

徐宝义副总经理认为,谷玉有同志代表中储棉领导班子作的工作报告,细致全面地回顾了重组半年来中储棉的工作情况,深入分析了当前形势,并对下半年工作作出部署。今年1月份重组大会召开后,在中储棉新一届班子的坚强领导下,广大干部员工奋发有为、攻坚克难,取得了优异的成绩,一是深度融合为企业发展带来新气象、注入新活力。二是锻造一支有责任、讲担当的中储棉铁军队伍。三是打造一个重团结,讲奉献的坚强领导班子。作为维护国家棉花市场安全稳定、服务宏观调控的主力军,中储棉要积极适应国民经济新常态,努力实现全面升级上台阶,为总公司两个打造贡献力量。徐总对中储棉提出了三点希望,一是希望大家保持昂扬的斗志和激情,不断释放1+1>2的重组红利。二是希望中储棉突出战略引领,以三年规划引领企业发展。三是希望中储棉提质增效,管理提升见实效。

刘宝平副总经理对中储粮总公司年中工作会议精神进行了传达,总公司年中会议以反思为主题,反思、查找并改进工作中存在的不足,努力管理和处置好风险事件。侯振武副总经理安排部署了去库存工作,要求各直属企业立即行动起来,克服前期出现的一系列问题,确保去库存任务顺利完成。参会人员进行了分组讨论,提出了许多建设性意见。会议总结时,王娟副书记要求大家认真反思,把会议精神宣贯到每一位员工,要高度重视去库存中的风险问题,把工作做细、做精、做到位。

年中会议期间,还召开了以增强四个意识、做合格领导干部为主题的党委中心组扩大学习会议,并举办了党建工作专题座谈会,努力推动中储棉党建工作再上新台阶。中储粮总公司办公厅相关同志,公司总部全体干部职工、各所属单位主要负责人90余人参加了本次会议。

责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234