服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1545 动态 597819 携手共建亲清关系倡议书 2021-02-24 14:48:17 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 中储棉公司 > 动态
携手共建亲清关系倡议书   
文章来源:中国储备棉管理有限公司
2021-02-24    条评论

为深入贯彻落实习近平总书记关于构建亲清新型政商关系的重要指示精神,携手共建交往有道、公私分明、廉洁互信、相互尊重、各尽其责、共谋发展的良好业务关系,中储棉公司向贵单位发出如下倡议:

一、识大体,顾大局。服从和服务国家大局,承担社会责任,坚守人民立场,敢于负责,勇于担当,稳慎有效处理国家储备业务和日常交往中发生的矛盾和问题。

二、明法纪,树底线。强化法治意识、程序意识、合规意识,树牢底线思维,厘清业务交往界线,以法纪为准绳,不违规逾矩,不搞“小圈子”,做诚信守法的表率。

三、知荣辱,守公德。自觉践行社会主义核心价值观,坚持往来有度,尊重契约,反对贿赂,公平竞争,清正廉洁,始终保持清清白白的合作关系

四、防风险,共监督。强化自我教育、管理和监督,做实互相监督,对业务往来中出现的苗头性、倾向性问题,早发现,早提醒,抓早抓小,防微杜渐。

五、讲服务,重质效。优化服务环境,增强服务意识,提升服务水平,提高工作效率,促进高质量发展。

六、促合作,享共赢。平等自愿,优势互补,加强协作,积极沟通,共育新机,持续发展,互利共赢。

 

中国储备棉管理有限公司

20211

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234