服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1545 动态 603279 中国共产党中国储备粮管理集团有限公司直属代表大会在京召开 2022-04-22 09:39:17 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 中储棉公司 > 动态
中国共产党中国储备粮管理集团有限公司直属代表大会在京召开   
文章来源:中储粮新闻中心
2022-04-22    条评论

418日下午,中国共产党中国储备粮管理集团有限公司直属代表大会在京召开,选举集团公司在京单位出席中央企业系统(在京)党代表会议代表,补选集团公司直属党委委员。集团公司党组成员、副总经理、直属党委书记许高峰同志主持会议并讲话,集团公司直属党委106名党员代表出席会议。

大会在雄壮的《国歌》声中开幕。许高峰同志作大会筹备工作情况报告,并对选举工作提出了具体要求。他指出,开好党的二十大,对于全党紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结带领全国各族人民为全面建设社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗,具有重大而深远的意义。本次大会选举产生集团公司在京单位出席中央企业系统(在京)党代表会议代表,并补选集团公司直属党委委员,认真开好这次大会,与会代表责任重大、使命光荣。要以此次会议为契机,进一步汇聚各级党组织和广大党员的智慧和力量,紧紧围绕党和国家赋予中储粮的职责使命,按照新时代中储粮工作“四个坚持”新要求,不忘初心、牢记使命,踔厉奋发、笃行不怠,为推进中储粮高质量发展,服务和维护国家粮食安全而努力奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

随后,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,大会先后审议通过了《代表资格审查报告(草案)》《大会选举办法(草案)》和总监票人、监票人建议名单。代表认真行使民主权利,以无记名投票方式,选举产生了集团公司在京单位出席中央企业系统(在京)党代表会议代表;补选申雷海、张国华、昌和平、王乐4名同志为集团公司直属党委委员。

与会代表以热烈的掌声向当选的同志表示祝贺。大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。

 

 

大会会场

 

集团公司党组成员、副总经理、直属党委书记许高峰同志主持大会

 

 

 

  

各代表团审议

 

 

大会正式选举

(责编:王巍翰 电话:010-58931122-251

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234