服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1547 中储棉视频 593340 一线调研|河南:内销市场企稳 出口订单受阻 2020-06-15 08:40:30 liwei
你现在的位置是:首页 > 视频
一线调研|河南:内销市场企稳 出口订单受阻   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-06-10    条评论

 

[video:29e98e0af33d99cb265fc1c2ecc21ce8]

 

中国棉花网专讯:2020年初,一场突如其来的疫情给了所有人当头一棒。受欧美等国家对疫情的封锁管控,海外订单大量取消,导致企业运转困难。69日,为了深入了解棉纺企业复工复产真实情况,中国棉花网记者对河南省棉纺企业继续展开实地调研。

据了解,当地纺织企业普梳纱销售已恢复正常,一些中低端纺纱企业订单大幅回升,而精梳纱受国外疫情影响较重,订单流失,销售受阻,从而造成一些精梳纱生产企业出现停摆、亏损等情况。

一家受访企业表示,目前经营状况良好,主要生产的32s21s棉纱订单充足且无积压库存。5月份以来,内需市场基本稳定,内销订单量较34月份并无太大变化,主要是一些外贸出口订单大幅减少,疫情对于内销的纺织企业影响较小,下游产业主要问题还是外贸出口受阻。当前,棉花价格在12000/吨,棉纱价格在19000/吨,这个价格对于纺织企业来说基本没有利润。对于其他地区纺织企业产销形势,中国棉花网记者将继续跟踪报道。

 

 

 

(中国棉花网记者:王巍翰 电话:010-58931122

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234